校园卡使用方法
发布时间: 2013-11-12 浏览次数: 404 文章来源: 信息化建设与管理办公室

    1.刷卡消费:在食堂、超市等地刷卡消费时,只需手持校园卡贴近刷卡设备的指定刷卡区域(没有正反和方向性),由刷卡设备的操作人员输入扣费金额,听到设备发出“滴滴”声即表示已完成消费。

    2.刷卡验证身份:在出入图书馆等地时,只需手持校园卡贴近通道机的指定刷卡区域(没有正反和方向性),停留1秒左右即可。

    3.操作多媒体自助服务机:持校园卡在多媒体自助服务机上刷卡并输入校园卡消费密码可登录多媒体自助服务机,多媒体自助服务机提供个人消费信息查询、银行转账充值(圈存)、挂失、解挂、上网转帐、上机(计算机中心机房)转账、公共考试(英语和计算机等级考试等)缴费等功能。

仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042 苏ICP备11073489号-1