我校获评江苏省高等学校信息化建设先进单位
发布时间: 2018-11-27 浏览次数: 348 文章来源: 信息化建设与管理办公室

112224日,江苏省高校网络技术专业委员会举行江苏“高校智慧校园”建设研讨会暨第十四次学术年会。会议以“智慧、重点、难点”为主题,讨论了智慧校园建设中的重点和难点,总结了2018年全省高校在信息化建设工作中取得的成绩,表彰了一批在信息化建设工作中取得优异成绩的单位。我校荣获“江苏省高等学校信息化建设先进单位”称号。

2018年,我校信息化建设工作紧紧围绕学校的发展规划和建设目标,进一步加大基础设施建设,提高运行维护质量,提升用户服务水平。加强网络与信息安全体系建设,完成电子邮件系统定级备案工作;升级上网计费业务接口,提升安全防护等级;完成校园基础网络升级扩容专项一期建设;在数据中心服务器网段配置IPv6,实现主页域名IPv6地址访问;完成科研管理信息化平台、仙林行政楼第一会议室无纸化办公系统和三牌楼学生宿舍人脸识别门禁系统试点;启动人事系统二期建设和师生网上办事大厅建设;积极配合档案馆开展档案电子化工作。这些信息化项目的建设与实施在保障和促进学校教学、科研、管理和服务等方面发挥了重要作用。





仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042 苏ICP备11073489号-1