我办召开信息化工作对标比差分析会
发布时间: 2019-09-06 浏览次数: 123 文章来源: 信息化建设与管理办公室


为落实学校“‘育才报国守初心,信达天下承使命’的‘双一流’与高水平大学建设对标找差分析会议”精神,努力实现“建设全国一流的信息化水平高校”这一目标。94日下午,我办在智慧教室管理中心召开了信息化工作对标找差分析会。会议由焦辉副主任主持,部门所有老师参加会议。

会上顾亦然主任传达了学校对标找差分析会上刘书记和叶校长的讲话精神,希望大家切实找对标杆、找准差距、补足短板,为提升学校信息化建设水平、为学校早日完成一流学科和高水平大学建设任务做出自己的贡献。随后,部门所有老师结合自己的工作按照“现状——差距——原因——改进”的思路,用PPT进行了详细汇报,着重进行了对标找差分析,提出了今后的改进措施。

会前,部门全体老师还拍了新学期的开工集体照。




仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042 苏ICP备11073489号-1