注意!苹果开启漏洞悬赏计划,全部网络安全人员均可参与
发布时间: 2019-12-30 浏览次数: 44 文章来源: 信息化建设与管理办公室

1221日,近日苹果公司发布消息称将开启漏洞悬赏计划,如有网络安全研究人士发现了任何iPhone手机中软件的bug,苹果公司就会为其奉上高达150万美元的赏金,而早在今年88日苹果公司发布的赏金仅为100万美元。


为了让这次“赏金联赛”被更多人知道,苹果公司在其网站上发布了更多更详细的关于这个计划的规则,并对发现漏洞的赏金和奖励列出了详细的清单,除了发现bug,网络安全研究人员们还需要对发现bug时系统的状态提供足够详细的信息,以使苹果快速的发现它并对它进行修复。

安全是手机品牌的头号招牌,苹果一直在最大可能的减少用户在使用手机时会出现安全问题的情况。据外媒消息,为了能够更好的帮助网络安全研究人员发现更多漏洞,苹果公司计划在明年向一些黑客和网络安全研究人员提供能让其更加深入访问系统的特殊iPhone。苹果公司希望尽快发现并修复漏洞以为消费者带来更加安全的iPhone


很多外国用户表示非常看好苹果的这一做法,也期待苹果手机的性能可以得到更多的完善,为苹果用户们带来更好的手机体验感。果粉们对此你怎么看?

仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042 苏ICP备11073489号-1