我校开展校园通信光缆工程整治工作
发布时间: 2020-05-29 浏览次数: 34 文章来源: 信息化建设与管理办公室

针对目前我校几校区内通信线路施工过程不规范遗留的历史问题,信息办会同保卫处、后勤管理处、南京电信、南京移动、南京联通、南邮通信等单位于527日上午1030分召开现场办公会。顾亦然主任带领参会人员一同对仙林校区教1至教5楼的通信线路走线情况进行了现场查勘确认,对存在大量外墙飞线、未走管井敷设、私拉乱接等问题进行现场办公。

在与会人员共同见证下对教1楼前草坪裸露的通信光缆进行现场剪断后重新按规范进行敷设,对其它存在问题的给相关责任公司下限期整改通知书。

信息办将通过此次校园通信光缆工程整治工作,逐步消除和解决存在的安全隐患和影响校园美观的问题,并结合此次整治过程中存在的问题,总结经验,对后续校园通信施工管理严格规范,杜绝类似情况发生。

仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042 苏ICP备11073489号-1