南京中医药大学杨羽主任一行来我校调研
发布时间: 2020-06-02 浏览次数: 347 文章来源: 信息化建设与管理办公室

   62日上午,南京中医药大学校长办公室主任杨羽率该校网络管理与信息化办公室相关人员一行来我校开展专题调研交流。我校党委办公室、校长办公室、保密委员会办公室主任孙秀成接待了杨主任一行并座谈交流。信息化建设与管理办公室主任顾亦然、校长办公室副主任、发展规划处副处长汝一飞、信息化建设与管理办公室副主任倪晓军等参加了座谈会。

   孙秀成主任对杨羽主任一行的来访表示热烈欢迎。杨羽主任介绍了此次调研的具体内容。南京中医药大学网络管理与信息化办公室刘建峰主任介绍了南京中医药大学信息化建设情况。顾亦然主任介绍了我校校园信息化建设基本情况和下一代智慧校园规划设计。倪晓军副主任介绍了我校网络光纤化改造工程的论证、设计和实施过程。随后,双方就校园网光纤化改造、智慧校园建设等问题进行了深入交流。

   座谈会后,杨羽主任一行前往学生宿舍考察了我校校园网光纤化改造工程的实施情况。




仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042 苏ICP备11073489号-1