关于征集2021年信息化项目需求的通知
发布时间: 2020-11-30 浏览次数: 11 文章来源: 信息化建设与管理办公室

各二级单位、职能部门:

进一步落实南京邮电大学第三次党代会的目标,充分发挥信息化在国家“双一流”建设高校和江苏高水平大学建设高校中的重要作用,切实解决师生在教学、科研、管理、服务中的迫切问题,特面向全校各部门广泛征集信息化项目建设需求,为科学、高效地统筹部署全校信息化工作和开展全校信息化“十四五”规划提供依据。 

征集方式:登录学校智慧校园信息门户网站,从顶部的“办事导航”进入,在“教职工”栏目中点击“信息化需求征集”流程,在线填写并以附件形式提交需求信息(见附件1);信息化需求应明确、具体,简述问题、诉求、理由、改进方案、预期效益等;部门领导线上审核。

征集时间:于2020年12月10日前提交。 

信息化建设与管理办公室将汇总需求、分类梳理,开展调研和论证,结合实际,制定信息化年度工作计划。请各部门高度重视,认真组织,广泛发动,按时完成。 

咨询电话:85866963,联系人:刘老师。

                               信息化建设与管理办公室

                                   2020-11-30


附件1-南京邮电大学信息化项目需求征集表.docx


仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042 苏ICP备11073489号-1