省教育网信办来我校开展网络安全现场检查


发布者:信息化建设与管理办公室发布时间:2021-06-22浏览次数:279

6月21日下午,以江苏省电化教育馆副馆长金玉为组长,东南大学网络空间安全学院执行院长程光、江苏省电化教育馆卞云波为成员的省教育网信办检查组来我校开展网络安全现场检查。校党委常委、副校长荆晅热情接待了检查组一行。

金玉组长传达了省长吴政隆,省委常委、宣传部部长张爱军和省教育厅领导近期关于网络安全工作的重要批示精神,并对此次网络安全现场检查工作提出了明确要求。

荆晅副校长从网络安全管理制度建设、技术防范措施建设等方面对我校网络安全工作进行了全面汇报。荆晅副校长指出,网络安全事关学校发展和校园安全稳定运行,我校将加强信息基础设施网络安全防护和网络安全信息统筹机制、手段、平台的建设,进一步提升网络安全工作的管理水平和应急处置能力,全力营造安全、稳定的校园网络环境。

校党委常委、宣传部部长谢平和信息化建设与管理办公室主任顾亦然汇报相关工作。检查组专家认真查看了我校网络安全工作台账和制度文档,并就进一步提升网络安全工作水平给出了指导意见。

  

校党委常委、副校长荆晅讲话

  

检查组组长金玉讲话

  

网络安全工作汇报、检查现场


(撰稿:孙苏伟 初审:王海勇 编辑:刘国权 审核:顾亦然)


仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号

邮编:210023

三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号

邮编:210003

锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号

邮编:210042

主任信箱
微信公众号

Copyright © 南京邮电大学信息化建设与管理办公室

苏ICP备11073489号-1

Designed by Qingyou Studio