信息办迎新工作圆满结束
发布时间: 2017-09-08 浏览次数: 75 文章来源: 信息化建设与管理办公室


96日下午,来自全国各地的2017级新生开始陆续到校报到,我校迎新工作拉开帷幕。此次迎新工作,我办主要负责迎新现场网络保障、校园一卡通系统保障等工作。

为把各项工作落到实处,我办召开了迎新工作筹备协调会,安排部署相关工作和值班老师。迎新前一天,我办工作人员加班铺设迎新场地网线,以确保迎新当天的网络通畅。

迎新现场,我办网络维护人员定期巡查各新生接待点,做好网络保障和服务;在迎新接待点,工作人员耐心地为新生介绍智慧校园卡使用方法,解答新生的用卡疑惑。我办还印制了《南京邮电大学校园信息化业务服务指南》发放给每位新生,帮助新生尽快了解校园卡的各项功能和我办的各项信息化服务。为保证迎新现场24小时网络畅通,我办两个校区都安排工作人员通宵值班,坚守岗位。此次迎新,我办安排值班人员累计达70次。

在部门老师的辛勤努力下,我办负责的2017级迎新报到工作顺利完成。


仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042 苏ICP备11073489号-1