智慧校园卡系统升级公告
发布时间: 2016-07-24 浏览次数: 339 文章来源:

   为了进一步提升校园信息化服务水平,我校与南京电信合作,对智慧校园卡系统进行了全面升级,目前升级工作已完成。新平台上线后增加了对电信NFC手机刷卡的支持和校园卡线上充值功能。

   1、手机NFC刷卡功能:只需有一部支持NFC功能的手机,办理一张电信NFC-UIM卡(智能NFC卡)即可替代“校园卡”在下述场景进行刷卡应用。目前校园内可应用的刷卡场景有食堂、超市消费、图书借阅。

   2、校园卡线上充值功能:从新学期开始,电信用户可在手机上通过“翼支付”APP为自己的一卡通账号进行线上充值。


   注:智能NFC卡申领请扫描下面二维码,具体支持的手机型号、优惠活动等更详细的信息请咨询QQ群:574499582

仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042 苏ICP备11073489号-1